Интерны

Фото Кристины Асмус (Maxim октябрь 2010)

Кристина Асмус (Варя Черноус) в журнале MAXIM
Для поклонников Кристины Асмус спешу сказать, что актриса сериала Интерны (Варя Черноус) стала девушкой с обложки журнала Maxim. Эту фотосессию можно считать прорывом в карьере Кристины, которую пока что мы видели только в сериале Интерны в роли Вари Черноус, которая настолько скромная, что даже не может сказать слово пЭнис, не то что показать свое обнаженное тело.



Стилисты и фотографы журнала Maxim придумали для Кристины образ охотницы, девушка-хищник с луком и ретуальными нательными рисунками. Однако образ и качество фото оставляют желать лучшего. Прямо скажем этот фотосет неудачный, что редкость для такого солидного издания. Надеемся что увидим Кристину на других обложках в более интересном образе.

Интерны - Серия 61 смотреть онлайн

Сериал ИнтерныНачал искать новые серии Интернов в интернете, ссылок нашёл кучу, но нигде нет видео. Может у кого есть нормальные ссылки с видео - поделитесь.


Если кто-то не знает, что такое Интерны, рассказываю. Интерны - молодые специалисты медики проходящие после учёбы стажировку.


Сериал Интерны - это новый ситком на канале ТНТ от создателей Универа. Главные герои ситкома - четыре интерна, которые снова и снова попадают в какие-нибудь передряги. За их мучениями с удовольствием наблюдает доктор Быков, а помогает ему в этом глава венерологического отделения - доктор Купитман. Есть еще и Главврач больницы - Анастасия Кисегач, которая всячески пытается помешать Быкову и Купитману доводить бедных интернов. Смотрите Интернов онлайн на нашем сайте и будьте в курсе последних событий!


RSS-материал